• Speisekarte

      Speisekarte

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      25,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      27,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      28,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      24,- €
      ca. 320g

      28,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      31,- €
      ca. 300g

      37,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      31,- €
      ca. 260g

      36,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      39,- €

      Picanha vom Kalb

      auch als Tafelpitz bekannt

      42,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      54,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      42,- €
      ca. 300g

      47,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      42,- €
      ca. 300g

      47,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      52,- €
      ca. 320g

      55,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      25,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      27,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      28,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      24,- €
      ca. 320g

      28,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      31,- €
      ca. 300g

      37,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      31,- €
      ca. 260g

      36,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      39,- €

      Picanha vom Kalb

      auch als Tafelpitz bekannt

      42,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      54,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      42,- €
      ca. 300g

      47,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      42,- €
      ca. 300g

      47,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      52,- €
      ca. 320g

      55,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

    • Suppen

      Kartoffelcremesuppe

      12,- €

      Kraftbrühe  vom Tafelspitz

      13,- €


      Suppen

      Kartoffelcremesuppe

      12,- €

      Kraftbrühe  vom Tafelspitz

      13,- €


    • Genuss-Starter

      Marinierte  Scheiben vom gebratenem Roastbeef

      14,- €

      Strammes Mäxchen von hausgeräuchertem Glanrind und Schweineschinken

      15,- €

      Rauchlachs im Brilliantschnitt
      (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)

      19,- €
      10g – 17,- €

      Chefs Gänseleberterrine

      29,- €


      Genuss-Starter

      Marinierte  Scheiben vom gebratenem Roastbeef

      14,- €

      Strammes Mäxchen von hausgeräuchertem Glanrind und Schweineschinken

      15,- €

      Rauchlachs im Brilliantschnitt
      (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)

      19,- €
      10g – 17,- €

      Chefs Gänseleberterrine

      29,- €


    • Gaumenfreuden

      Gebratene Selleriescheiben mit weißer Pfeffersauce, Kartoffelspalten 

      19,- €

      Rinder Tafelspitz in Meerrettichsauce, Sahnewirsing, Bouillon-Kartoffeln 

      24,- €

      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      29,- €
      kleine Portion 22,- €

      Pfeffersteak vom Färsen-Roastbeef

      Saisonsalat, Kartoffelspalten

      26,- €

      Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Rieslingschaum

      Blattspinat, Butterkartoffeln

      36,- €


      Unsere Hummer Spezialität

      Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Saisongemüse, Sahne-Trüffelnudeln 

      72,- €



      Gaumenfreuden

      Gebratene Selleriescheiben mit weißer Pfeffersauce, Kartoffelspalten 

      19,- €

      Rinder Tafelspitz in Meerrettichsauce, Sahnewirsing, Bouillon-Kartoffeln 

      24,- €

      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      29,- €
      kleine Portion 22,- €

      Pfeffersteak vom Färsen-Roastbeef

      Saisonsalat, Kartoffelspalten

      26,- €

      Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Rieslingschaum

      Blattspinat, Butterkartoffeln

      36,- €


      Unsere Hummer Spezialität

      Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Saisongemüse, Sahne-Trüffelnudeln 

      72,- €



    • Leckeres für die kleinen Gäste

      Bratwurst

      7,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet

      11,- €

      Schnitzel vom Kalb

      17,- €

      mit Beilagen nach Wahl



      Leckeres für die kleinen Gäste

      Bratwurst

      7,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet

      11,- €

      Schnitzel vom Kalb

      17,- €

      mit Beilagen nach Wahl



    • Klassiker

      Carpaccio vom Schwartenmagen mit Bratkartoffeln

      15,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet, Saisonsalat, Pommes Frites

      19,- €

      Gebratene Roatbeefscheiben fein garniert, Bratkartoffeln, Remouladensauce

      20,- €




      Klassiker

      Carpaccio vom Schwartenmagen mit Bratkartoffeln

      15,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet, Saisonsalat, Pommes Frites

      19,- €

      Gebratene Roatbeefscheiben fein garniert, Bratkartoffeln, Remouladensauce

      20,- €




    • Unsere Saisonsalate

      Zur Wahl mit

      Gebratenen Hähnchenbruststreifen

      24,- €

      Gebratenen Rinderfiletstreifen

      26,- €

      Gebratenen Rot-Garnelen

      26,- €

      Räucherlachs im Brilliantschnitt

      26,- €

      Gebratenem Flammkäse

      26,- €




      Unsere Saisonsalate

      Zur Wahl mit

      Gebratenen Hähnchenbruststreifen

      24,- €

      Gebratenen Rinderfiletstreifen

      26,- €

      Gebratenen Rot-Garnelen

      26,- €

      Räucherlachs im Brilliantschnitt

      26,- €

      Gebratenem Flammkäse

      26,- €